Kostenfreie Rücksendung

Toner-Rückgabe & Recycling

Mit den Rücknahmekonzepten unsere Technologie-Partner können Sie kostenfrei einfach Ihre alten Verbrauchsmaterialien recyceln.

Drucken Sie online kostenlose Rücksendeaufkleber aus und /oder bestellen Sie Ihre Umweltbox zur Sammlung und Rückgabe Ihrer leeren Verbrauchsmaterialien und Ersatzteile (z.B. Photoleitertrommeln) an RICOH oder HP direkt.

Hier gelangen Sie zu den kostenfreien Services:

RICOH-Rücknahme

HP-Rücknahme

Anmelden

Klicken Sie einfach bei der ersten Anmeldung auf „Konto erstellen“, wenn Sie für einen späteren Schnellzugriff per "LOGIN" Ihre Adressdaten hinterlegen wollen oder auf „Weiter ohne Konto“ für eine einmalige Nutzung.

Daten eingeben

Ergänzen Sie bitte Ihre Adress- bzw. Abhol-Daten in den dafür vorgesehenen Pflichtfeldern. (Die Daten können jederzeit überschrieben oder aktualisiert werden.)

Rückgabeart wählen

• Einzelrückgabe
  • Mehrfachrückgabe
  • Umweltboxrückgabe
  • Neue Umweltbox bestellen

(Detaillierte Erklärung s.u.)

Rückgabearten

• Einzelrückgabe (z.B. eine Kartusche im Originalkarton)
  • Mehrfachrückgabe (z.B. vier Kartuschen in den Originalkartons mit Klebeband zu einem Paket gebündelt)
  • Umweltbox-Rückgabe (z. B. viele Toner in einer Sammelbox. Hier kann neben dem Versandetikett auch gleich eine neue Umweltbox kostenfrei bestellt) werden.
  • Neue Umweltbox bestellen: Bestellung einer kostenfreien Sammelbox ohne ein Versandetikett zu drucken.
  1. Wählen Sie zwischen „Abholservice“ oder „Standard Versand“.
  2. Klicken Sie auf „Versandetikett jetzt ausdrucken“.
  3. Als letztes bestätigen Sie nochmals den Druckauftrag. Ihr Etikett wird jetzt ausgedruckt.
  4. Bringen Sie den Abschnitt mit dem Versandetikett gut sichtbar am Paket an.
  5. Ihr Paket ist jetzt versandbereit.
  1. Bitte ergänzen Sie die offenen Felder.
  2. Klicken Sie auf „Versandetikett jetzt ausdrucken“ bzw. „Umweltbox bestellen“.
  3. Bringen Sie den Abschnitt mit dem Versandetikett gut sichtbar am Paket an. Ihr Paket ist jetzt versandbereit.
  4. Ihre Bestellung einer neuen Umweltbox wird bearbeitet. Die neue Sammelbox wird Ihnen in der Regel innerhalb der nächsten 5 Werktage zugestellt.

Live-Präsentation im TANTZKY Showroom

Gerne stellen wir Ihnen unser Produkt-Portfolio vor.
Testen Sie Soft- und Hardware in unserem Showroom.

Vorbeikommen und Ausprobieren.

© 1957 - 2023 Werner Tantzky GmbH